Wawako H Andriansyah Fikri SH Sambut Baik Kunker Pangdam 2 Sriwijaya

PRABUMULIH,PRESTASIPOST.COM_Berlangsung di lapangan Sepak Bola Ria Jaya Komplek Perumahan PT Pertamina EP Asset 2 Prabumulih,Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) Kodam 2 Sriwijaya Mayjen TNI Irwan SIP MHUM beserta rombongan melakukan kunjungan kerja kebumi Seinggok Sepemunyian.

Kunjungan Kerja yang kemas dalam pertandingan Sepak Bola antara kesebelasan Kodam 2 Sriwijaya melawan All Star Prabumulih,Jumat (12/7/2019).

Sebelum melakukan kunjungan kerja di lapangan Ria Jaya Pangdam beserta rombongan mengahadiri acara penutupan lomba menembak dilapangan tembak Balakarta Yonzipur 2 SG.

Kegiatan ini Mayjen TNI Irwan SIP MHUM tidak sendirian beliau ditemani oleh Wakil Walikota Prabumulih H Andriansya Fikri SH,Sekda Elman St, Kapolres Prabumulih AKBP Tito Travolta Hutahuruk SIK,Humas PT Pertamina Asset 2 Setyo Puji Hartono.

Pertandingan persahabatan antara kedua kesebelasan sore itu ditonton oleh banyak masyarakat Prabumulih,meskipun permainan tidak selihai pesepak bola pada umumnya tetapi hal ini cukup menghibur dan di tonton oleh banyak masyarakat kota Prabumulih.(EWN)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*